Com gols nos últimos minutos, Confiança e Serrano empatam em 1 a 1 pelo Nordestão

CONFIANCA X SERRANOEm jogo válido pela terceira rodada da Copa do Nordeste 2015, o Serrano foi até o Estádio do Batistão, em Aracaju, e conseguiu arrancar um empate em 1 a 1 contra o Confiança.
Os gols foram marcados apenas nos últimos minutos da segunda etapa. Aos 45 minutos, Deon abriu o marcador para o clube baiano e parecia levar o clube rubro-verde para a sua primeira vitória na competição regional. Entretanto, aos 48, o Dragão do Bairro Industrial chegou ao empate com gol de Heverton.
Com o resultado, o Confiança se manteve na terceira posição da chave, assim como o Serrano permaneceu na lanterna do Grupo A. As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 4 de março no Estádio Lomanto Júnior, na cidade de Vitória da Conquista.