Brasil bate a Nigéria na estreia na Copa do Mundo Feminina Sub-17

BRASIL - FEMININO - SUB 17A meninas da Seleção Brasileira Sub-17 estrearam com vitória neste sábado (1º) na Copa do Mundo da categoria, na Jordânia. A equipe comandada pelo técnico Luiz Antônio Ribeiro venceu a Nigéria por 1 a 0. Quem também foi titular do selecionado brasileiro, foi a zagueira Tainara do time feminino do São Francisco.
A camisa 10 Micaelly marcou o único gol da partida aos 41 minutos do primeiro tempo. E foi um golaço! A goleira da Nigéria saiu do gol para dividir a bola com a centroavante do Brasil, Ana Vitória, e a amazonense, de 16 anos, aproveitou a sobra e tocou de cobertura.
As meninas do Brasil voltam à campo nesta terça-feira (4) para enfrentar a Coreia do Norte. No dia 8, próximo sábado, as brasileiras encaram a Inglaterra.