Estilo de vida

Bolo de banana fit no liquidificador (sem açúcar, farinha e leite)

Está fazendo dieta de restrição calórica ou simplesmente está tentando se alimentar melhor e não abusar nos hidratos, mas não dispensa receitas com sabor? Não se desespere, temos a solução!

Apresentamos uma receita de bolo de banana fit no liquidificador, divulgada no portal VIX, sem os ‘grandes vilões’ – açúcar, farinha e leite -, porém simplesmente deliciosa! Ah e extremamente fácil de fazer. 

Vamos colocar as mãos na massa?

Ingredientes

– 4 bananas maduras;

– ½ xícara de óleo ou azeite;

– 4 ovos;

– 2 xícaras de flocos de aveia;

– 1 xícaras de uvas passas;

– 2 colheres (sopa) de fermento em pó;

– Canela a gosto. 

Preparação

.Coloque as bananas, os ovos e o óleo no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.

.Acrescente as passas e bata mais um pouco.

.Adicione a aveia, a canela e o fermento.

.Coloque a massa numa forma untada com manteiga e farinha de aveia e ponha para assar no forno a 180º durante 35 minutos. 

Bom apetite!

Noticiasaominuto

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar