Bayern de Munique leva baile, é goleado pelo Hoffenheim e perde a primeira em 2020

O Bayern de Munique conheceu novamente o sabor de uma derrota. Neste domingo, o atual campeão alemão levou um baile do Hoffenheim, foi goleado por 4 a 1 pela Bundesliga fora de casa e perdeu uma incrível sequência de 32 jogos sem perder – sendo 23 vitórias seguidas – em todas as competições.

Esta foi a primeira derrota do Bayern em 2020 – a última havia acontecido em 7 de dezembro de 2019, quando caiu para o Borussia Monchengladbach.

Bicakcic e Dabbur no primeiro tempo colocaram o Hoffenheim em vantagem, mas Kimmich descontou com um golaço antes do intervalo.

Lewandowski, que começou o duelo no banco, entrou na etapa final, porém não conseguiu furar a defesa rival. Kramaric, então, resolveu o jogo com dois gols, o último deles após pênalti de Manuel Neuer, e confirmou a goleada.

Assim, o Bayern estaciona nos três pontos, enquanto o Hoffenheim mantém o 100% de aproveitamento na Bundesliga.

A equipe comandada por Hans-Dieter Flick volta a campo na quarta-feira contra o Borussia Dortmund pela Supercopa alemã.