EsportesGeral

Baianão: Juazeirense empata com o Botafogo-BA e se classifica para a próxima fase

JUAZEIRENSEFoi no sufoco, mas o Juazeirense empatou em 1 a 1 com o Botafogo-BA e conseguiu a classificação para a próxima fase do Campeonato Baiano. Até os 40 minutos do segundo tempo, o Cancão de Fogo perdia por 1 a 0, quando Totinga cometeu falta dentro da área em cima do atacante Cicinho. Quirino converteu a penalidade e garantiu o empate do time comandado por Paulo Sales.

Já o Vitória da Conquista bateu o Atlético de Alagoinhas por 3 a 1 no Antônio Carneiro e agora precisa de um triunfo em cima do Juazeirense para garantir a vaga na Copa do Nordeste ou torcer para uma derrota do Juazeiro contra o Fluminense de Feira. Enquanto o Serrano empatou em 1 a 1 com o Bahia de Feira no Estádio Lomanto Júnior.