Futebol

Bahia perde para o São Paulo e deixa a liderança escapar

Com 24 pontos e na terceira posição, o Bahia enfrentará o Juventude como próximo desafio, na quinta-feira (4).

O Bahia perdeu por 3 a 1 para o São Paulo, neste domingo (30), no Morumbis, em duelo válido pela 13ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro de 2024.

No primeiro tempo dominante do tricolor paulista, o São Paulo conseguiu estabelecer uma vantagem de dois gols em um curto espaço de tempo. Aos 29 minutos, Calleri aproveitou um cruzamento preciso de Igor Vinícius e finalizou de primeira para abrir o placar. Logo em seguida, Luciano lançou Ferreira, que acertou um chute no ângulo direito de Marcos Felipe, ampliando a vantagem.

No segundo tempo, o Bahia tentou uma reação, marcando um gol com Gilberto aos quatro minutos, mas não foi o bastante. Aos 19 minutos, Luciano marcou o gol que definiu o placar final: São Paulo 3 a 1 Bahia.

Próximos jogos

Com 24 pontos e na terceira posição, o Bahia enfrentará o Juventude como próximo desafio, na quinta-feira (4), às 19h, na Casa de Apostas Arena Fonte Nova. Enquanto isso, o São Paulo, que se aproxima novamente do G4 com essa vitória, jogará contra o Athletico Paranaense na quarta-feira (3), às 21h30, na Ligga Arena.