Bahia estreia bem e goleia o Comercial-MS na Copa São Paulo

147459A estreia tricolor não poderia ser melhor. Depois de um primeiro equilibrado, com duas bolas na trave, mas sem marcar gols, o Bahia deslanchou na etapa final. Fez quatro e goleou no primeiro jogo da Copa São Paulo 2015. Depois de uma primeira etapa sem gols, o tricolor baiano precisou apenas de 20 minutos, no segundo tempo, para marcar os quatro tentos que determinaram a goleada de 4 a 0 sobre o Comercial-MS, em Presidente Prudente. O meia Mário, aos 26 minutos, inaugurou o marcador. Aos 43, após entrar no decorrer da etapa final, o centroavante Rodrigo ampliou o placar em favor do esquadrão. O centroavante Jacó, de pênalti, e o lateral-direito Éder foram os responsáveis pelos dois gols que determinaram os três pontos do Bahia. Na segunda rodada, o Bahia enfrenta o Audax-SP, às 20h, no Estádio Prudentão. (BN)