Cidades

Árbitro toma soco no rosto e termina partida de futebol aos 20 min do segundo tempo em Laje

Seleção de Laje poderá perder mando de campo por falta de segurança nas semi-finais da Inter-Vale.

juiz toma soco em laje
O que poderia ser uma tarde espetacular no Almeidão em Laje neste domingo (15), deixou os torcedores bastante frustrados devido a falta de segurança no início do jogo, valendo pela semifinais da Copa Intervale entre Laje e América do Entroncamento de Jaguaquara.

O jogo bastante tumultuado e com uma arbitragem insegura, no primeiro tempo depois de muitas paradas foi até aos 56, quando Kury penetrou na área e foi derrubado, pênalti, o próprio Kury bateu e converteu estabelecendo 1×0 para o time da casa. Já no segundo tempo Micael de Laje tomou o segundo cartão amarelo, perdeu a cabeça e agrediu com um soco no rosto do arbitro central e foi expulso, sendo assim o arbitro terminou o jogo antes de complementar os 20 minutos da etapa complementar.
Mutuipense está entre os envolvidos em briga de ciganos que deixou seis feridos na Festa do Vaqueiro em Milagres
A direção das equipes agora esperam a decisão da comissão organizadora da competição para saber se marcará outro jogo em campo alternativo ou decide qual equipe seguirá na competição. Fonte: Líder87FM