Cotidiano

A cura da ressaca foi descoberta, o dia seguinte vai ser melhor

20150803172645qvScD0Uxut
(Foto: Reprodução/Wikipedia)
Cientistas australianos da “Commonwealth Science and Industrial Research Organization” descobriram uma nova e comprovada cura para a ressaca: a pêra.
Segundo testes e estudos feitos, a fruta ou o próprio suco dela reduz drasticamente os sintomas da ressaca e, caso seja ingerida antes do consumo de bebidas alcoólicas, pode diminuir a perda de memória ou a dificuldade de se concentrar.
Até agora, apenas a pêra asiática/coreana foi utilizada nos testes, devido ao grande consumo da fruta no extremo oriente. Mas, a intenção dos cientistas é ampliar os estudos e ver se os mesmos resultados podem ser alcançados com as pêras ocidentais.
Aquelas pessoas que participaram do teste e beberam cerca de 220 ml do suco  antes de consumir bebidas alcoólicas também notaram redução significativa dos sintomas da embreaguês durante o consumo do álcool.
O suco de pêra ajuda a metabolizar o álcool no sangue. Segundo o site britânico “Metro”, o diretor de pesquisa da “CSIRO”, Manny Noakes, afirma que as reduções foram observadas nos níveis de acetaldeído no sangue, tóxico responsável pelos sintomas de ressaca. Rede TV – Curta nossa página no facebook

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios