EsportesGeral

Ronaldinho fala em ‘treino’ e Ceni se irrita: Vai jogar para valer na próxima’

RONALDINHO GAUCHO - CARETAO São Paulo venceu o Atlético-MG por 2 a 0 nesta quarta-feira (17), no Morumbi e garantiu vaga nas oitavas de final da Libertadores, onde vai encarar o próprio Galo. Como o time mineiro já havia garantido a primeira colocação no geral, o duelo foi encarado como “treino” por Ronaldinho Gaúcho.

Em entrevista à TV Globo, o atleta foi informado no intervalo do primeiro tempo que os resultados do momento (empate no Morumbi e vitória do Arsenal sobre o Strongest), o time argentino estava se classificando, Ronaldinho respondeu:

– Para falar a verdade, não estou preocupado. Isso tudo pra gente é um grande treino para a próxima fase.

A declaração deixou o goleiro Rogério Ceni irritado. O arqueiro fez questão de responder.

– Ele (Ronaldinho) tem todo o direito de vir jogar do jeito que ele quiser, isso não diminui a genialidade dele. Se ele veio para brincar, vai ter a oportunidade de jogar para valer na próxima – comentou.

As duas equipes voltarão a se enfrentar nas oitavas de final da Libertadores, em datas ainda a serem divulgadas pela Conmebol.