EsportesGeral

Em grande jogo, Brasil e Itália empatam em 2 a 2

BRASIL X ITÁLIAFoi o segundo teste de Felipão após sua volta ao comando da Seleção Brasileira, mais uma vez contra um adversário de peso, e, mais uma vez, a vitória não veio. O Brasil empatou em 2 a 2 com a Itália, com um gol de Fred e outro de Oscar, em uma partida bastante disputada, a altura de um dos maiores clássicos do futebol mundial. A Itália começou melhor o primeiro tempo, mas os jogadores brasileiros aproveitaram, com boas jogadas, as chances que tiveram e construíram o placar nos 45 minutos iniciais. Na segunda etapa, em falha da zaga brasileira, a Azurra diminuiu o placar com De Rossi. O gol fez os italianos se animarem e, com um golaço de Balotelli, empataram o duelo. As duas seleções se reencontrarão no dia 22 de junho, na Arena Fonte Nova, em Salvador, pela fase de grupo da Copa das Confederações.