Prato de amargosense concorre ao Top 20 receitas de Ana Maria Braga


Prato foi adaptado a cultura nordestina.

A amargosense Tássia Andrade, está participando do concurso gastronômico:Top 20 receitas de Ana Maria Braga e está concorrendo com o prato “Cuscuz Marroquino à moda nordestina”.

Em contato com nossa redação, Tássia pediu para toda região votar no seu prato e trazer a premiação para Bahia e para a região de Amargosa.

“Sou filha de Amargosa e estou participando do concurso gastronômico: Top 20 receitas de Ana Maria Braga. Junto com Arthur Alencar, participei da criação de um prato muito especial, Cuscuz Marroquino à moda Nordestina. Nessa receita fizemos uma viagem gastronômica maravilhosa e deliciosa, fazendo uma fusão de terras distantes. Receita fácil, prática e surpreendente. Onde todos podem reproduzir em suas casas, com ingredientes acessíveis. Um dos ingredientes principais é a carne do sol de Amargosa, que faz toda a diferença na preparação, carne macia e saborosa que só a nossa terrinha tem”. Disse ela.

Segue o link do concurso – Veja aqui